LE FAR BRETON d’Alain

LE FAR BRETON d’Alain

De retour de Bretagne, Alain nous a ramené, dans ses valises, une recette tradition…

Votre marché (pr 8 personnes) :

    • 8 œufs
    • 150 gr de farine
    • 150 gr de beurre fondu
    • 150  gr de sucre
    • ¾ de litre de lait
    • pruneaux ou raisins secs

Préparation 10 min Cuisson 60 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites un appareil avec les œufs, la farine, le beurre, le sucre et le lait. Beurrez un plat allant au four, disposez les pruneaux ou raisins secs.  Versez la préparation.

Faites cuire  environ1 heure à 180°

Bon appétit !

Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau

Astuce : Lire l’article sur Alain, AB Primeurs

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE