Accueil » Gâteau de crêpes au chocolat

Gâteau de crêpes au chocolat

Facile et bluffant ce gâteau de crêpes réjouit les plus gourmands.

En dessert ou sur un buffet, il sera du plus bel effet. 

Votre marché pour 8 à 10 personnes :

  • 18 crêpes (lire la recette)
  • 200 g de chocolat fondu
  • 500 g de mascarpone
  • 4 c à s de sucre impalpable

La préparation du gâteau de crêpes

Mélangez le mascarpone, le chocolat et le sucre pour réaliser une mousse.

Placez une crêpe sur un plat de présentation. Tartinez de mousse au chocolat. Placez la crêpe suivante, tartinez et recommencer l’opération jusqu’à utilisation de toutes vos crêpes.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir. Sortez le gâteau 20 minutes avant la dégustation pour lui laisser prendre la température ambiante.

Gâteau de crêpes
Gâteau de crêpes

Laisser un commentaire