Brownie Cheesecake

Brownie Cheesecake

Pour une Sweet Table de Mariage, j’avais commandé un Brownies Cheesecake chez Lilicup, depuis j’en vois partout ! Je me suis arrêtée à la recette trouvée sur le blog de Vanessa

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Ingrédients pour le Cheesecake :
    • 125 g de ricotta
    • 125 g de Philladelphia
    • 1 oeuf
    • 5 c à c de crème fraîche épaisse
    • 1 c à s de farine
    • 2 c à s de sucre en poudre
    • 1 sachet de sucre vanillé

    Ingrédients pour le Brownie :

    • 250 g de chocolat noir fondu au bain-marie
    • 250 g de beurre mou
    • 6 oeufs
    • 380 g de sucre en poudre
    • 150 g de farine
    • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation 30 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette du Brownie Cheesecake

Pour le Cheesecake : mélangez tous les ingrédients et réservez.

Pour le Brownie : fouettez les œufs avec les sucres jusqu’à blanchiment.  Incorporez le beurre et le chocolat, terminez avec la farine.

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule carré (d’environ 25 cm x 25 cm). Versez la pâte chocolatée puis versez celle au fromage. A l’aide de la pointe d’un couteau, mélangez légèrement le Cheesecake au Brownie enfournez environ 30 minutes.

Vous aimez les brownies ? Essayez la recette de brownies aux framboises >>

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE