
Cookies aux pépites de chocolat et de beurre de cacahouète
Délicieusement bon! Comme là-bas… impossible de résister… ils se conservent facilement plusieurs jours dans une boite en métal. Mais ça, c’est pour si vous n’êtes pas gourmand !
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 125 gr de beurre
- 175 gr de sucre brun, cassonade
- 1 œuf
- 300 gr de farine
- 1 c à s de levure chimique
- Une pincée de sel
- 60 g de Reese’s, peanut butter chips
- 70 g de pépite de chocolat
La recette des Cookies aux pépites de chocolat et de beurre de cacahouète
Mélangez tous les ingrédients.
Formez des boules. Déposez-les sur un papier cuisson.
Faites cuire 12 minutes à 180°C dans un four préchauffé.
ASTUCE : Les reese’s peanut butter ont été trouvées à la pompe ‘Total’ chaussée de Waterloo 254 à Rhode-Saint-Genèse, 5,95€ le paquet de 283 g.