Roulades de volaille au jambon, fromage et pesto d’épinard

Roulades de volaille au jambon, fromage et pesto d’épinard

Roulades de volaille au jambon, fromage et pesto d’épinard

Roulades de volaille au jambon, fromage et pesto d’épinard

Une recette permettant de nombreuses variations ! Type de jambons, type de fromage, type de pesto, amusez-vous !

C’est une recette qui se prépare à l’avance et se réchauffe juste au moment de servir, la solution idéale lorsque vous avez des invités. Facile et le pesto parfume à merveille ce plat.

Votre marché :

  • 8 escalopes de poulet
  • 8 tranches de jambon
  • 4 tranches de fromage
  • 4 c à s de pesto d’épinard
  • 20 g de beurre clarifié
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 10 cl de vin blanc ou de bouillon de volaille
  • Un peu de pesto

Pour le pesto d’épinard : mixez une poignée de feuilles d’épinards (de préférence jeune), ajoutez 2 c à s d’amandes effilées, ½ gousse d’ail et 4 c à s d’huile. Salez et poivrez.
Si vous préférez un pesto classique, la recette est ici >>

Préparation 20 min | Cuisson 25 min | Repos 0 min
Coût * | Niveau facile

La préparation des Roulades de volaille au jambon, fromage et pesto d’épinard

Posez à plat vos escalopes de poulet et tartinez-les de pesto d’épinard.

Déposez un tranche de jambon, une tranche de fromage et roulez. Utilisez un cure-dent pour maintenir la roulade.

Huilez légèrement un plat allant au four et déposez-y vos roulades de poulet. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20-25 minutes. Après 5-8 minutes, mouillez avec le vin blanc ou du bouillon de volaille.

Servez avec du blé cuit dans un bouillon de volaille et parfumé d’un peu de filament de safran.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE