VEAU AU PAPRIKA

VEAU AU PAPRIKA

       

Ce mois-ci, recette simple mais efficace: le veau au paprika! C’est facile à faire et cela plait à tout le monde. Véro

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500g d’escalopes de veau
  • 150g d’oignons
  • 1 cuil à soupe d’huile
  • 2 cuil à soupe de jus de citron
  • 1 cuil à soupe de paprika
  • 2 dl de crème fraiche
  • Sel & Poivre

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Découpez les escalopes de veau en lanières. Epluchez les oignons et émincez-les finement.

Faites revenir les lanières dans une poële avec l’huile à feu vif. Retirez-les et tenez les au chaud entre 2 assiettes.

Mettez-les oignons dans la sauteuse et faites les étuver à couvert pendant 6-8 mn. poudrez de paprika, mélangez et versez 2 cuil à soupe de jus de citron. Salez, poivrez, ajoutez la crème fraiche. Mélangez et faites réduire pendant 5-6 mn à feu doux.

Remettez les lamelles de viande et poursuivez la cuisson pendant 3 mn.

Servez avec des pâtes ou du riz (mais c’est meilleur avec des pâtes :-))

L’astuce de Véro : faire plus de sauce parce que c’est trop bon !

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