EMINCE DE FILET DE BŒUF sauce PAPRIKA

Le fondant de la viande associé à une sauce bien relevée

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 600 g de filet de bœuf
  • 5 c. à soupe de fond de veau (Maggi)
  • 30 cl d’eau 
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon haché
  • 5 cl de cognac
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à soupe d’huile

La recette :

Diluez le fond de veau dans l’eau chaude.

Découpez le filet de bœuf en lamelles.

Dans une casserole, faites dorer l’oignon dans l’huile, ajoutez les lamelles de bœuf, et enfin le cognac. Saupoudrez de paprika et maintenez au chaud sur un plat de service.

Versez le fond de veau dans la casserole encore chaude. Ajoutez la crème et laissez réduire de moitié.

Versez la crème sur l’émincé de bœuf et dégustez aussitôt.

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