Emincé de filet de boeuf sauce paprika – Le fondant de la viande associé à une sauce bien relevée
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 600 g de filet de bœuf
- 5 c. à soupe de fond de veau (Maggi)
- 30 cl d’eau
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 oignon haché
- 5 cl de cognac
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à soupe d’huile
La recette du Emincé de filet de boeuf sauce paprika
Diluez le fond de veau dans l’eau chaude.
Découpez le filet de bœuf en lamelles.
Dans une casserole, faites dorer l’oignon dans l’huile, ajoutez les lamelles de bœuf, et enfin le cognac. Saupoudrez de paprika et maintenez au chaud sur un plat de service.
Versez le fond de veau dans la casserole encore chaude. Ajoutez la crème et laissez réduire de moitié.
Versez la crème sur l’émincé de bœuf et dégustez aussitôt.
Vous aimez le paprika ?
Essayez nos recettes :