Spaghettis citron et poivre, voici une recette que mes enfants et moi préparons trèèèèès souvent lorsque nous nous retrouvons ensemble à la maison pour le lunch.
Souvent, ils agrémentent les pâtes d’une tranche de jambon cru, de thon ou même parfois d’une boite de sardines. Moi, je les aime telles qu’elles, sans apparat. Encore une recette de pâtes toute simple, toute délicieuse ☺
Votre marché pour 3 personnes :
- 375 g de spaghetti
- 1 citron non traité
- 10 cl de crème fraiche
- Sel
- Un bon poivre noir
- Parmesan à volonté !
La préparation des Spaghettis citron et poivre
Prélevez le zeste du citron, des zestes fins, ensuite pressez-le.
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée en suivant les instructions sur le paquet.
Lorsque les pâtes sont cuites et égouttées, sur le feu ajoutez la crème, le jus et le zeste de citron, poivrez et mélangez.
Parsemez de parmesan fraichement râpé, nous on adore et vous ?
Pour réaliser cette recette, j’ai utilisé des spaghettis reçus lors de la visite de l’usine Soubry – Lire l’article >>
heureusement que vous avez ajoutez 2 photos pour enrichir cette …recette !