PURÉE DE POMMES DE TERRE AU YUZU

PURÉE DE POMMES DE TERRE AU YUZU

       

Nous avons la grande chance de manger des pommes de terre excellentes !  Elles nous viennent en direct de chez des amis agriculteurs et leur goût est incomparable !

Ici, elles sont juste écrasées avec une huile au yuzu… le petit côté citronné convient à merveille avec du poisson…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 750 gr de pommes de terre type bintje cuites dans de l’eau salée
  • De l’huile d’olive parfumée, j’ai utilisé de l’huile au Yuzu mais vous pouvez utiliser ce que vous avez dans votre armoire comme huile aromatisée
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Ecrasez tous les ingrédients, goûtez pour rectifier l’assaisonnement et dégustez sans attendre 🙂

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE