Pain de viande au fromage blanc | Une recette au four

Pain de viande au fromage blanc | Une recette au four

Pain de viande au fromage blanc | Une recette au four

La recette savoureuse et express de Sophie…

Votre marché (pr 6personnes) :

  • 1kg de viande hachée au choix
  • 250 gr de fromage blanc ou de ricotta
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 oeuf
  • 3 c à s de chapelure
  • 4 c à s de persil surgelé ou frais encore mieux!

La recette du Pain de viande au fromage blanc

Faites chauffer votre four à 160 °C

Mélangez le hachis, l’oignon, l’ail, le fromage blanc, la chapelure, l’oeuf et le persil.  Salez et poivrez

Faites cuire 20 min couvert d’un silpat ou à défaut d’un papier alu et 20 min à découvert

Servez avec une sauce au fromage blanc fouetté avec un peu de lait, du sel, du poivre et des fines herbes.

Pain de viande au fromage blanc Pain de viande au fromage blanc

 

 

 

Vous aimez le pain de viande ?

Essayez ces recettes :

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE