PAIN DE VIANDE CŒUR DE CAROTTE

PAIN DE VIANDE CŒUR DE CAROTTE

       

Une touche colorée, craquante et originale pour ce classique, star des brunchs

Votre marché (pr) :

    • 1kg de haché
    • 1 oignon émincé finement
    • 150 gr de ricotta
    • 4 cuil à soupe de persil
    • Sel et poivre
    • 2 carottes

Préparation 20 min Cuisson 20 min Repos min

Coût € Difficulté *

La recette :

Mélangez tous les ingrédients (sauf les carottes) Disposez la moitié du mélange dans un plat allant au four.  Ajoutez les carottes au milieu. Terminez par le reste de viande.

Enfournez dans un four chaud pendant 50 minutes à 180°

Astuce :

Bonjour, Petite question concernant la recette du pain de viande aux carottes : faut-il les précuire avant? Merci pour votre réponse et Grand bravo pour votre site ! Jacqueline -> Il faut mettre la carotte crue dans le pain de viande.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE