Buffet apéro pour réveillon

Et pour finir l’année en beauté, je vous propose 11 recettes pour un apéro gourmand et de jolies étiquettes à télécharger gratuitement !

Recettes Apéro

BISCUITS CHEDDAR LARDONS
Voir la recette >>

2013 et ses dernières recettes… HAPPY NEW YEAR 2014 !

BOUCHON FROMAGE JAMBON
Préparez-en plus qu’il ne vous en faut et gâtez les enfants…
Voir la recette >>

2013 et ses dernières recettes… HAPPY NEW YEAR 2014 !

HOUMOUS D’HARICOTS BLANCS ET SES TACOS
Un grand classique qui a toujours ses amateurs
Voir la recette >>

2013 et ses dernières recettes… HAPPY NEW YEAR 2014 !

CHOU À LA MOUSSE DE JAMBON
Ne tardez pas, ils partent comme des petits choux…
Voir la recette >>

2013 et ses dernières recettes… HAPPY NEW YEAR 2014 !

CUILLÈRE POMME CREVETTES GRISES
La recette préférée de Monsieur…
Voir le recette >>

2013 et ses dernières recettes… HAPPY NEW YEAR 2014 !

BOUILLON DE FOIE GRAS
réalisé ici sans la croute.  Dans vos mini-soupières, disposez les légumes et le foie gras, versez le bouillon au dernier moment juste avant de servir.
Voir la recette >>

2013 et ses dernières recettes… HAPPY NEW YEAR 2014 !TARTELETTE NAVETS FETA
Une petite bouchée pleine de saveur…
Voir le recette >>

2013 et ses dernières recettes… HAPPY NEW YEAR 2014 !

CUPCAKE PESTO MOUSSE DE CHEVRE
Réalisez de mini-cakes pour permettre à vos invités de goûter à toute vos préparations
Voir le recette >>

2013 et ses dernières recettes… HAPPY NEW YEAR 2014 !VERRINE MOUSSE DE CHOU-FLEUR ET SAUMON
Voir le recette >>

2013 et ses dernières recettes… HAPPY NEW YEAR 2014 !SUCETTE DE BOUDIN NOISETTES
Pour un petit côté régressif…
Voir le recette >>

2013 et ses dernières recettes… HAPPY NEW YEAR 2014 !

ŒUFS DE CAILLE SUR LIT DE TAPENADE
Voir le recette >>

2013 et ses dernières recettes… HAPPY NEW YEAR 2014 !

Imprimable Or & Blanc | Gratuit

 Imprimable Nouvel An 2013

A très vite avec d’autres moments gourmands, d’autres rencontres, toujours plus de déco et de surprise ! Bon réveillon à tous !

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here