TATIN DE NAVETS AU MIEL

TATIN DE NAVETS AU MIEL

       

Comme un dessert, ces petits feuilleté se déguste à la main ou accompagné d’une salade de jeunes pousses…

Votre marché (pr 10-12 tartelettes) :

    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 200 gr de navets pelés et coupés en fines rondelles
    • 100gr de fromage de chèvre
    • 3 c à s miel
    • 10 brins de thym frais
    • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

Préparation 15 min Cuisson 30 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les navets 10 minutes à l’eau bouillante Egouttez. Versez l’huile d’olive dans la poêle et faites-y revenir les navets avec le miel, salez et poivrez. Ajoutez quelques brins de thym. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Préchauffez votre four.

Disposez les navets dans le fond des moules à tartelette (si vous n’utilisez pas de moule en silicone penser à beurrer le moule) Ajoutez des lamelles de fromages. Recouvrez avec la pâte.

Enfournez pendant 20 minutes.  Retournez-les sur assiettes et agrémenter-les d’un brin de thym.

Astuce :

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