Tatin de navets au miel
Comme un dessert, ces petits feuilleté se déguste à la main ou accompagné d’une salade de jeunes pousses…
Votre marché (pr 10-12 tartelettes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 gr de navets pelés et coupés en fines rondelles
- 100gr de fromage de chèvre
- 3 c à s miel
- 10 brins de thym frais
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation 15 min | Cuisson 30 min | Repos min
Coût € | Difficulté *
La recette des Tatin de navets au miel
Faites cuire les navets 10 minutes à l’eau bouillante Egouttez. Versez l’huile d’olive dans la poêle et faites-y revenir les navets avec le miel, salez et poivrez. Ajoutez quelques brins de thym. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Préchauffez votre four.
Disposez les navets dans le fond des moules à tartelette (si vous n’utilisez pas de moule en silicone penser à beurrer le moule) Ajoutez des lamelles de fromages. Recouvrez avec la pâte.
Enfournez pendant 20 minutes. Retournez-les sur assiettes et agrémenter-les d’un brin de thym.
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