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Verrine de mousse de chou-fleur et saumon

Verrine de mousse de chou-fleur et saumon – Si vous souhaitez émerveiller vos convives avec un plat délicieux et original, ne cherchez pas plus loin que la Verrine de chou-fleur et mousse de saumon. Cette recette ne manquera pas de les séduire par son goût exquis et sa présentation élégante.

Cette recette simple mais sophistiquée combine une mousse onctueuse de chou-fleur avec du saumon, offrant ainsi une expérience gustative inégalée. Non seulement elle est impressionnante visuellement, mais elle est également délicieuse.

Que ce soit pour une réunion intime ou un grand gala, cette verrine ne vous décevra pas !

Préparez-vous à émerveiller vos amis et votre famille avec cette délicieuse verrine. Ils seront certainement curieux de connaître la recette de ce délice 😉

Quels ingrédients dans mes verrines de mousse de chou-fleur et saumon ?

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Saumon fumé
  • Œufs de saumon ou de truite.
  • ½ chou-fleur
  • Pâte d’amande
  • Sel et poivre du moulin
  • Un brin de ciboulette

Préparation 30 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette des verrines de mousse de chou-fleur et saumon

Faites cuire le chou-fleur à la vapeur. Mixez-le avec la pâte d’amande du sel et du poivre.

Dans le fond d’une verrine, disposez du saumon fumé coupé en fines lamelles, ajoutez un peu de mousse de chou-fleur et finissez avec quelques œufs de truite et un brin de ciboulette.

Vous aimez le chou-fleur ?

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