CUPCAKE PESTO MOUSSE DE CHEVRE

CUPCAKE PESTO MOUSSE DE CHEVRE

Réalisez des mini cupcakes au pesto rouge et la mousse de chèvres. Sur un buffet, les mini portions permettront aux vos invités de goûter à toutes les préparations ou presque.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 100 g de gruyère râpé
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 c. à s. de pesto rouge
  • sel et poivre du moulin

Pour la mousse de chèvre

  • 1 fromage de chèvre type frais
  • 20 cl de crème fraiche montée
  • Un peu de paprika

Préparation 30 min | Cuisson 15 min | Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La recette des cupcakes au pesto :

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

Dans un saladier, battez légèrement les œufs avec l’huile, le lait et le pesto.

Ajoutez la farine et le gruyère. Assaisonnez à votre convenance.

Enfin, incorporez délicatement la levure. Versez la préparation dans un moule à cake beurré.

Enfournez et faites cuire environ 15 minutes.

Laissez le cake refroidir un peu avant de démouler.

Pour la mousse de chèvre mélangez tous les ingrédients.  Placez-les dans une douille et garnissez les cakes une fois refroidis.

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