TOASTS AUX ŒUFS DE CAILLE

TOASTS AUX ŒUFS DE CAILLE

TOASTS AUX ŒUFS DE CAILLE

Les toasts aux œufs de caille, un amuse-bouche chic et facile à réaliser…

Votre marché (pr 30 mini tartelettes) :

  • Quelques tranches de pain
  • 30 œufs de caille
  • Tapenade d’olives noires (lire la recette)
  • Sel et poivre

Préparation 15 min | Cuisson 10 min |Repos 0 min
Coût * | Difficulté  *

La recette des toasts aux œufs de caille

Cassez vos œufs dans les empreintes à mini tartelettes. Si vous n’utilisez pas une empreinte en silicone n’oubliez pas de la beurrer.

Cuire au four pendant environ 10 minutes.

Découpez à l’aide d’un rond de 5 cm les tranches de pain (toastées ou non).

Tartinez de tapenade.

Déposez l’œuf cuit. Et c’est déjà fini !

Astuce

Vous pouvez casser les œufs dans vos empreintes à l’avance et réserver leurs cuisson jusqu’à l’arrivée des invités. Les déposer sur le pain tartiné ne prend que quelques minutes.

TOASTS AUX ŒUFS DE CAILLE TOASTS AUX ŒUFS DE CAILLE

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE