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Toast aux oeufs de caille | Une recette pour l’apéro

Les toasts aux œufs de caille, un amuse-bouche chic et facile à réaliser…

Votre marché (pr 30 mini tartelettes) :

  • Quelques tranches de pain
  • 30 œufs de caille
  • Tapenade d’olives noires (lire la recette)
  • Sel et poivre

Préparation 15 min | Cuisson 10 min |Repos 0 min
Coût * | Difficulté  *

La recette des toasts aux œufs de caille

Cassez vos œufs dans les empreintes à mini tartelettes. Si vous n’utilisez pas une empreinte en silicone n’oubliez pas de la beurrer.

Cuire à 180°C dans un four préchauffé pendant environ 10 minutes.

Découpez à l’aide d’un rond de 5 cm les tranches de pain (toastées ou non).

Tartinez de tapenade.

Déposez l’œuf cuit. Et c’est déjà fini !

Astuce

Vous pouvez casser les œufs dans vos empreintes à l’avance et réserver leurs cuisson jusqu’à l’arrivée des invités. Les déposer sur le pain tartiné ne prend que quelques minutes.

TOASTS AUX ŒUFS DE CAILLE TOASTS AUX ŒUFS DE CAILLE

4 réflexions au sujet de “Toast aux oeufs de caille | Une recette pour l’apéro”

  1. Bonjour,
    Votre idée de mettre les œufs de caille dans le moule mini tartelette est très astucieuse et rapide.
    Pourriez-vous m’indiquer la température du four ?
    Il me tarde d’essayer afin d’épater mes convives.

    Répondre
    • Bonjour,
      Je préchauffe le four à 180°C et garde la même température pour la cuisson.
      Merci pour votre question, en effet l’information est manquante dans la recette. Je la rajoute de ce pas.
      A très vite pour d’autres gourmandes aventures, Sophie

      Répondre

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