Lasagne improvisée

       

 

Votre marché (pr 6 personnes) :

  • 250 gr de lasagne fraîche
  • du jambon cuit de qualité supérieure en tranches
  • 1 pot d’antipasto classico « Funghi alla boscaiola » de la marque Sacla
  • 40 cl de crème fraîche allégée
  • 100 à 200 gr (suivant votre goût) de fromage râpé

La recette :

Préchauffez le four à 240° Préparez une sauce au fromage bien onctueuse,  en faisant fondre à feu doux,  le fromage râpé dans  30cl de  crème fraîche. Disposez ensuite, dans une barquette à lasagne en alu, une couche de sauce, une feuille de pâte sur laquelle vous étalez 2 cuillères rases d’antipasto et une 1 tranche de jambon sur laquelle vous étalez un peu de sauce et ainsi de suite. Couvrez le tout avec la sauce restante et le reste de crème fraîche.

Mettez au four à 250° durant 60 minutes

Suggestion : vous pouvez également ajouter des aubergines grillées, que vous aurez légèrement fait revenir dans un peu d’huile d’olive (au rayon surgelé chez Delhaize ou au Cora)

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here