
Cupcake aux lardons et aux tomates séchées – Avec ce look … impossible de résister
Votre marché (pr 12 mini muffins) :
- 3 œufs
- 160 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 50 gr de parmesan râpé
- 100 gr de lardons allumettes
- 50 gr de tomates séchées coupées en dés
- Sel et poivre du moulin
Décor :
- Fromage frais à la ciboulette
- Quelques tomates cerises
Préparation 15 min Cuisson 15 min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette des Cupcake aux lardons et aux tomates séchées
Mélangez tous les ingrédients et remplissez les empreintes à muffins dans lesquelles vous aurez disposé des moules en papier. Faites cuire pendant 12 minutes à 180° dans un four préchauffé.
Laissez refroidir et appliquez une couche de fromage frais. Terminez en décorant avec une tomate cerise.