Cupcake aux lardons et aux tomates séchées

Cupcake aux lardons et aux tomates séchées  – Avec ce look … impossible de résister

Votre marché (pr 12 mini muffins) :

  • 3 œufs
  • 160 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 50 gr de parmesan râpé
  • 100 gr de lardons allumettes
  • 50 gr de tomates séchées coupées en dés
  • Sel et poivre du moulin

Décor :

  • Fromage frais à la ciboulette
  • Quelques tomates cerises

Préparation 15 min Cuisson 15 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette des Cupcake aux lardons et aux tomates séchées

Mélangez tous les ingrédients et remplissez les empreintes à muffins dans lesquelles vous aurez disposé des moules en papier. Faites cuire pendant 12 minutes à 180° dans un four préchauffé.

Laissez refroidir  et appliquez une couche de fromage frais. Terminez en décorant avec une tomate cerise.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom