Potage aux légumes d’hiver
Carottes, panais et poireaux = mariage heureux dans une soupe réconfortante !
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 4 belles carottes
- 4 beaux panais
- 2 beaux poireaux
- 1 gousse d’ail
- 1 cube de volaille dégraissé
- Sel et poivre du moulin
Préparation 10 min
Cuisson 15-20min
Repos min
Coût *
Difficulté *
La recette du Potage aux légumes d’hiver
Râpez les carottes et les panais à l’aide de votre robot. Emincez le poireau.
Mettez dans une casserole et recouvrez d’eau, ajoutez l’ail et le cube et laissez cuire à couvert pendant environ 15 min.
Vous aimez les soupes ?
Essayez aussi notre délicieux Waterzooi à la gantoise >>
Si cette recette vous inspire et que vous la reproduisez, prenez-la en photo 😉 Publiez-la sur Instagram et identifiez-moi @TomateCerise_be.
Je serai ravie de partager vos réalisations en story.