Potage aux légumes d’hiver

Potage aux légumes d’hiver
Carottes, panais et poireaux = mariage heureux dans une soupe réconfortante !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 4 belles carottes
  • 4 beaux panais
  • 2 beaux poireaux
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cube de volaille dégraissé
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min
Cuisson 15-20min
Repos min

Coût *
Difficulté  *

La recette du Potage aux légumes d’hiver

Râpez les carottes et les panais à l’aide de votre robot.  Emincez le poireau.

Mettez dans une casserole et recouvrez d’eau, ajoutez l’ail et le cube et laissez cuire à couvert pendant environ 15 min.

Vous aimez les soupes ?

Essayez nos recettes >>

Essayez aussi notre délicieux Waterzooi à la gantoise >>

Si cette recette vous inspire et que vous la reproduisez, prenez-la en photo 😉 Publiez-la sur Instagram et identifiez-moi @TomateCerise_be
Je serai ravie de partager vos réalisations en story. 


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Soupes » Potage aux légumes d’hiver