PATES FRAICHES AUX PETALLES DE ROSES

PATES FRAICHES AUX PETALLES DE ROSES

       

Subtile saveur…

Votre marché (pr 4 personnes) :

    • 1kg de farine de blé
    • 10 œufs bien frais
    • 1 c à s d’huile d’olive
    • 2 c à s de poivre noir moulu
    • 2 c à c de sel
    • Pétales de roses comestibles, lavées et séchées.

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mélangez tous les ingrédients au robot avec la lame en métal. Abaissez votre pâte et passez-la dans la machine à pâtes afin de la détailler dans la forme souhaitée. Disposez sur une première pâte vos pétales de roses et recouvrez de pâte.  Passez à nouveau les pâtes dans la machine afin de bien souder.  Découpez en tagliatelle. Faites cuire 3 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Astuce : Lire le dossier sur les pâtes fraîches >>

PATES FRAICHES AUX PETALLES DE ROSES

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE