Pasteis de Nata au Caramel

Pasteis de Nata au Caramel

Pasteis de Nata au Caramel

Pasteis de Nata au Caramel
Évadez-vous au Portugal avec ces croustillantes tartelettes. L’apport de la confiture de lait revisite ce grand classique en version on ne peut plus plaisante.

Votre marché (pr 12 pièces) :

  • 250 cl de lait
  • 50 g de sucre
  • 1 c à s de maïzena
  • 2 jaunes d’œuf
  • 1 œuf
  • 150 g de Lait Concentré Sucré Caramel NESTLÉ
  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • Moules à muffins ou à pasteis de nata

Préparation 25 min | Cuisson 20 min | Repos 0 heures
Coût * | Difficulté  **

La recette des Pasteis de Nata au Caramel

Versez le lait, la maïzena et le sucre dans une petite casserole et fouettez. Portez à ébullition. Hors du feu, ajoutez rapidement les œufs et mélangez. Incorporez le Lait Concentré Sucré Caramel NESTLÉ.
Mélangez vigoureusement. Réservez.

Découpez dans la pâte feuilletée des ronds de la taille de vos moules. Si ceux-ci ne sont pas en silicone, pensez à les beurrer généreusement. Foncez la pâte et versez votre appareil au 3/4.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

Recette réalisée avec notre partenaire NESTLE

lait-concentre-sucre-caramelLe Lait Concentré Sucré Caramel Nestlé est également délicieux sur une tartine grillée, une crêpe,…

Retrouvez-le au rayon lait pour café de votre supermarché Carrefour.

 

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pasteis-de-nata-vin-chateau-jolyespace-vinChâteau Jolys Moelleux – Cuvée Vieilles vignes – Jurançon

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