PAIN A LA FARINE DE POIS CHICHE

PAIN A LA FARINE DE POIS CHICHE

Le pain à la farine de pois chiche, pour varier les plaisirs du pain jouer avec les farines

Le pain à la farine de pois chiche, un délice réalisé maison.

Pour varier les plaisirs du goût et jouer avec les différentes farines que vous rencontrer dans les commerces.

Votre marché (pr) :

    • 300 ml d’eau
    • 20 gr de levure fraîche
    • 350 gr de farine T55
    • 150 gr de farine de pois chiche
    • 1 c à c de sel
    • 2 cl d’huile végétale
    • 1 c à c de sucre fin

1 machine à pain, un robot ou de l’huile de bras 🙂

Préparation 5 min | Cuisson 25 min | Repos 150 min
Coût € | Difficulté  *

La recette :

Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en suivant l’ordre (eau, levure, farine,…). Choisissez le programme « pâte ». Si vous n’avez pas de machine à pain réalisez votre pâte à l’aide d’un robot ou à la main et laissez reposez 1h30.

Façonnez de petites boules.

Faites cuire 25 minutes à 180°

Astuce : ajoutez des petites graines sur le dessus avant d’enfourner.

Vous aimez le pain maison ? Essayez notre recette de pain sans pétrissage

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE