Mousse de petits pois aux maquereaux
Les poissons en boite comme les sardines ou les maquereaux occupent une place importante dans notre famille. Facile le midi sur une tartine avec un filet de citron, écrasés dans quelques pâtes, ajoutés sur une pizza Margherita ou…
Ici, nous avons décidé des les proposer en apéro sur une mousse de petits pois. Délicieux !
Votre marché
- Une boîte de maquereau
Pour la mousse de petits pois
- 1 boite de petits pois ou des petits pois surgelés cuits
- Le jus d’un citron
- Huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Une pincée de paprika piquant
- Sel et poivre
La préparation de la Mousse de petits pois aux maquereaux
Passez le tout au blender, vérifiez l’assaisonnement et disposez la mousse sur un toast légèrement grillé.
Terminez par un morceau de maquereau un peu de gros sel et un tour de moulin à poivre… un délice !
Mmhh ça a l’air bien bon tout ça, je sens que je vais tester rapido !
J’adore aussi les conserves de poisson, en particulier celles de la Belle-Iloise dont je suis une fan absolue. A tester si vous ne connaissez pas. http://www.labelleiloise.fr/fr/
J’adore aussi les sardines de La belle Iloise 🙂 Pas un passage à la mer sans en mettre dans notre panier 🙂 A très vite 🙂