Mousse de petits pois aux maquereaux | Une recette parfaite pour l’apéro

Mousse de petits pois aux maquereaux

Mousse de petits pois aux maquereaux

Les poissons en boite comme les sardines ou les maquereaux occupent une place importante dans notre famille.  Facile le midi sur une tartine avec un filet de citron, écrasés dans quelques pâtes, ajoutés sur une pizza Margherita ou…

Ici, nous avons décidé des les proposer en apéro sur une mousse de petits pois. Délicieux !

Votre marché

  • Une boîte de maquereau

Pour la mousse de petits pois

  • 1 boite de petits pois ou des petits pois surgelés cuits
  • Le jus d’un citron
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Une pincée de paprika piquant
  • Sel et poivre

La préparation de la Mousse de petits pois aux maquereaux

Passez le tout au blender, vérifiez l’assaisonnement et disposez la mousse sur un toast légèrement grillé.

Terminez par un morceau de maquereau un peu de gros sel et un tour de moulin à poivre… un délice !

Vous aimez les petits pois ? Essayez ces recettes

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here