Saint-Jacques petits pois
La délicatesse de la noix de Saint-Jacques et la douceur des petits pois se conjuguent pour une entrée raffinée. Cette recette est très simple, il faut juste
modérer la cuisson du coquillage.
Votre marché :
• 12 noix de Saint-Jacques
• 40 g de Becel Cuire et Rôtir
• 100 g de petits pois surgelés
• Le jus d’1/2 citron
• 50 g de Becel Gold
• Une pincée de paprika piquant
• Sel et poivre
• Quelques petits légumes pour la déco : petits pois, carottes,…
4 personnes | Préparation 30 min | Cuisson 8 + 4 min | Niveau facile
La préparation des Saint-Jacques petits pois
Faites cuire les petits pois 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Préparez la mousse en mixant les petits pois, le jus de citron, 50 g de Becel Gold, le paprika, le sel et le poivre.
Faites fondre le Becel Cuire et Rôtir, poêlez les noix de Saint-Jacques 2 minutes sur chaque face.
Déposez la mousse sur le fond de l’assiette, dressez 3 Saint-Jacques par personne. Décorez avec les légumes croquants.
Astuce :
Si vous utilisez des noix de Saint-Jaques congelées, pensez à les déposer sur du papier absorbant la veille et réservez-les au frigo à couvert.
Recette réalisée avec notre partenaire BECEL
Naturellement délicieux et bon pour le cœur, Becel offre une gamme de produits savoureux pour tous ceux qui aiment manger sainement.
Becel contient un mélange unique de 3 huiles végétales : tournesol, lin et colza.
C’est la raison pour laquelle Becel est naturellement riche en omégas 3 et 6.
Association vin proposé par La Maison Pirard
Domaine Eve & Michel Rey « Les Crays » | Pouilly-Fuissé
Un vin complet, fruité et minéral, présentant une agréable fraîcheur et une bonne
longueur en bouche.
Extrait du cahier de recettes Automne / Hiver 2016
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