Mon bouillon aux pâtes, simplement délicieux – Une recette prête en 10 minutes, cela vous tente ?
Je vous propose ce bouillon rapide aux pâtes, vraiment trop facile !
Une casserole et hop, le repas ou lunch est prêt ☺
Votre marché pour 2 personnes
- 200 g de champignons
- 1 poignée d’épinards frais ou surgelés
- 1 c à s d’huile
- une gousse d’ail
- 2 cubes Maggi KubOr
- 1 litre d’eau
- 100 g de pâtes
- Fromage fraichement râpé
- 2 oignons de printemps émincés
La recette de Mon bouillon aux pâtes
Faites revenir l’ail dans l’huile, ajoutez les champignons et les épinards.
Mouillez avec 1 litre d’eau, incorporez les 2 cubes.
Portez à ébullition.
Incorporez les pâtes et poursuivez la cuisson le temps nécessaire.
Servez parsemé d’oignons nouveaux et de fromage fraichement râpé.
Vous aimez les bouillons ?
- Bouillon de vermicelles aux légumes d’automne
- Bouillon de foie gras en croûte
- Bouillon aux raviolis
- BOUILLON ORIENTAL aux concombres farcis
- BOUILLON DE POULE MAISON
- BOUILLON UDON AUX SCAMPIS
Recette réalisée en partenariat avec Maggi
Pas mal du tout ce bouillon !
Trop facile 😉