Focaccia au pesto – Encore une recette qui a toujours son franc succès, la focaccia !
Ici, je l’ai parfumée au pesto.
Vous aimez la focaccia ? Nous, on adore ce pain plat cuit au four et assaisonné d’huile d’olive.
Grignotez-la telle quelle ou ajoutez du fromage pour une bouchée très gourmande.
Tenté par un pain au basilic ?
Votre marché pour 1 focaccia
- 500 g de farine
- 10 g de levure sèche
- 1 c à c bombée de sel
- 5 cl d’huile d’olive
- 25 cl d’eau
- 4 c à s de pesto
La recette de la Focaccia au pesto
Mélangez tous les ingrédients.
Laissez reposer pendant 1h30.
Huilez un plat allant au four et déposez-y la pâte. Etalez-la et arrosez d’huile d’olive.
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
Servez comme vous aimez !
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