
Pain au butternut – L’idéal pour accompagner vos potages de courges ou vos plateaux de fromages durant la saison d’automne
Votre marché pour un gros pain :
- 170 g de purée de courge : butternut, potimarron,…
- 375 g de farine
- 100 g de lait tiède
- 30 g de margarine
- 1 c à s de sucre
- 1 c à c de sel
- 20 g de levure boulangère ou 10 g de levure sèche
Pour le pain citrouille
Un peu de ficelle
Un bâton de cannelle
La recette du Pain au butternut
Dans votre robot ménager munit du pétrin, versez le lait, la purée et la farine. Mélangez.
Ajoutez les autres ingrédients et pétrissez jusqu’à l’obtention d’un pâte souple et homogène.
Laissez monter la pâte pendant 2 heures.
Façonnez votre pain et faites-le cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Délicieux avec une soupe au potiron, lire la recette >>

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