MÂCHE AUX FOIES DE VOLAILLE

       

Chaud… froid à déguster sans attendre..

Votre marché (pr 4 pers) :

    • 400 gr de foies de volaille bien cuits
    • 15 pommes de terre grenaille cuites et coupées en tronçons
    • 10 tomates cerises coupées en 2
    • 150 gr de mâche
    • ½ pomme coupée en petits dès
    • 70 gr de roquefort en cube
    • 3 c à s de petits croûtons
    • Sel au sésame
    • Poivre du moulin
    • 3 c à s d’huile d’olive
    • 1 c à s de vinaigre balsamique
    • 1 c à c de moutarde

Préparation 40 min Cuisson 15 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Dans le fond de l’assiette, disposez la mâche. Ajoutez les pommes de terre, les tomates, la pomme, le fromage, les croûtons.  Sur le dessus disposé les foies de volaille. Salez et poivrez. Faites une vinaigrette rapide : un peu de moutarde + huile + vinaigre

Astuce :

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here