ORECCHIETTE AUX FOIES DE VOLAILLE ET BROCOLIS

       

Economique et pourtant raffiné…

Votre marché (pr 4 personnes) :

    • 500 g d’orecchiette
    • 800 g de brocoli
    • 250 g de foies de volaille bien nettoyés
    • 1 oignon émincé
    • 50 g de beurre
    • 2 c à s d’huile d’olive
    • 1 pointe de couteau de poivre de cayenne
    • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min Cuisson 15 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites bouillir 3 litres d’eau salée.  Commencer la cuisson des pâtes (14 minutes, voir emballage). Lavez les brocolis et détachez-les en petits bouquets. Ajoutez-les aux pâtes (cuisson 7 minutes). Faites blondir l’oignon dans une poêle avec le beurre.  Ajoutez les foies de volaille, retournez-les de tous les côtés, salez et poivrez. Egouttez les pâtes, mélangez-les aux foies de volaille et à l’huile d’olive.

Astuce :

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