Cupcake regression au toffee – Croquant…
Votre marché (pr 12 pièces) :
- 130 gr de farine
- 10 gr de cacao
- 50 gr d’huile de pépin de raisin
- 1 c à c de baking powder
- 80 gr de sucre
- 10 cl de lait
- 1 œuf
Décor
- Caissettes à cupcakes
- 50 gr de crème liquide 40%
- 60 gr de chocolat lait pépites de noisettes
- Toffee pour le décor
La recette du Cupcake regression au toffee
Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à ce que celui-ci blanchisse.
Ajoutez l’œuf. Ensuite la farine, la cacao, le baking, la lait et le beurre mou.
Répartissez dans une plaque à mini-muffins dans laquelle vous aurez placé des caissettes. Faites cuire 12 minutes à 180°.
Laissez refroidir sur une grille.
Préparez la garniture, faites fondre le chocolat dans la crème au bain-marie. Une fois que le mélange est fondu, appliquez-le sur le haut de vos cakes à l’aide du dos d’une cuillère ou d’un couteau à beurre. Terminez en plaçant un Toffee.
Astuce
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