Cupcake regression au toffee

Cupcake regression au toffee – Croquant…

Votre marché (pr 12 pièces) :

  • 130 gr de farine
  • 10 gr de cacao
  • 50 gr d’huile de pépin de raisin
  • 1 c à c de baking powder
  • 80 gr de sucre
  • 10 cl de lait
  • 1 œuf

Décor

  • Caissettes à cupcakes
  • 50 gr de crème liquide 40%
  • 60 gr de chocolat lait pépites de noisettes
  • Toffee pour le décor

La recette du Cupcake regression au toffee

Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à ce que celui-ci blanchisse.

Ajoutez l’œuf.  Ensuite la farine, la cacao, le baking, la lait et le beurre mou.

Répartissez dans une plaque à mini-muffins dans laquelle vous aurez placé des caissettes.  Faites cuire 12 minutes à 180°.

Laissez refroidir sur une grille.

Préparez la garniture, faites fondre le chocolat dans la crème au bain-marie. Une fois que le mélange est fondu, appliquez-le sur le haut de vos cakes à l’aide du dos d’une cuillère ou d’un couteau à beurre. Terminez en plaçant un Toffee.

Astuce

Lire le dossier sur les cupcakes >>

Vous aimez les cupcakes ? 

Essayez nos recettes 


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Douceurs » Cupcakes » Cupcake regression au toffee