MINI CAKE À LA NOISETTE

MINI CAKE À LA NOISETTE

       

Douceurs à l’heure du thé…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 125 gr de farine
  • 2 œufs
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr  d’huile de pépin de raisin
  • 1 c a s de purée de noisettes (Jean Hervé dans les magasins bio)

Pour le glaçage

  • 100 gr de chocolat
  • 3 c a s de lait
  • 20 gr de beurre

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mélangez le sucre et les œufs vigoureusement. Ajoutez petit à petit la farine et ensuite l’huile. Ajoutez la pâte de noisettes et remplissez vos empruntes à mini-muffins. Faites cuire 12 minutes à 180 degrés.

Préparez le glaçage. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le beurre.

Nappez vos cakes de chocolat 🙂

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE