
Douceurs à l’heure du thé…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 125 gr de farine
- 2 œufs
- 100 gr de sucre
- 100 gr d’huile de pépin de raisin
- 1 c a s de purée de noisettes (Jean Hervé dans les magasins bio)
Pour le glaçage
- 100 gr de chocolat
- 3 c a s de lait
- 20 gr de beurre
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette :
Mélangez le sucre et les œufs vigoureusement. Ajoutez petit à petit la farine et ensuite l’huile. Ajoutez la pâte de noisettes et remplissez vos empruntes à mini-muffins. Faites cuire 12 minutes à 180 degrés.
Préparez le glaçage. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le beurre.
Nappez vos cakes de chocolat 🙂