PETITES BOULES AUX CEREALES ( M.A.P)

PETITES BOULES AUX CEREALES ( M.A.P)

       

Faites votre pain vous-même pour la « final touch » !

Votre marché (pr une douzaine de pièces) :

  • 450g d’eau minérale à °C ambiante
  • ½ paquet de levure de boulanger fraîche
  • 750g de farine multi-céréales
  • 1 c à soupe rase de sel
  • 25g de beurre ou de margarine

La recette :

Versez, dans l’ordre, tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP. Suivez le programme sans cuisson de votre MAP, « pâte seule » 1H30. Façonnez ensuite des petites boules avec la pâte pétrie. Laissez encore  poser ½ heure sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson. Préchauffez votre four à 200°C (Th 8), et faites cuire les petits pains 30 min environ.

Astuce : Pour un peu plus de sophistication, rajoutez des oignons émincés, des lardons ou des herbes ciselées en cours de pétrissage

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE