
Salade italienne au parmesan – Le parmesan qui se mélange aux autres ingrédients donne à votre salade un goût incroyable…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- Quelques tomates cerises
- 1 concombre bio lavé
- 1 belle poignée de roquette lavée et séchée
- 70 g de parmesan fraichement râpé
- 3 c à s d’une excellente huile d’olive
- 1 c à s de vinaigre balsamique blanc
Préparation 15 min
Cuisson 0 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette de la Salade italienne au parmesan
Coupez les tomates en deux et détaillez le concombre en cubes.
Dans un saladier, disposez la roquette, les tomates et le concombre. Arrosez avec l’huile et le vinaigre. Saupoudrez de parmesan. Fatiguez la salade au moment de servir.
Servez avec des boulettes de thon et une sauce tomates confites et amandes
j aimerais recevoir votre recette de salade italienne au permesan merci et bonne journee
Bonjour,
Vous pouvez cliquez sur le bouton imprimante ou directement fichier/imprimer pour la recevoir. Belle journée, Sophie