Salade italienne au parmesan

Salade italienne au parmesan

 
 

Le parmesan qui se mélange aux autres ingrédients donne à votre salade un goût incroyable…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Quelques tomates cerises
  • 1 concombre bio lavé
  • 1 belle poignée de roquette lavée et séchée
  • 70 g de parmesan fraichement râpé
  • 3 c à s d’une excellente huile d’olive
  • 1 c à s de vinaigre balsamique blanc

Préparation 15 min
Cuisson 0 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Coupez les tomates en deux et détaillez le concombre en cubes.

Dans un saladier, disposez la roquette, les tomates et le concombre.  Arrosez avec l’huile et le vinaigre. Saupoudrez de parmesan.  Fatiguez la salade au moment de servir.

Servez avec des boulettes de thon et une sauce tomates confites et amandes

boulettes de thon

 

2 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE