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3 recettes de lunch concoctées dans une cuisine Ixina

Il y a quelques jours, Ixina Belgique m’a invité dans son studio Foodio afin de préparer 3 recettes de lunch. Et oui, la rentrée pointe déjà le bout de son nez 😉 

Il y a quelques mois déjà, j’avais eu l’occasion d’assister à un évènement food. Le thème était blanc, de l’entrée au dessert en passant par la déco ! 

L’endroit est équipé d’une cuisine Ixina, une enseigne de distribution et de vente de cuisines équipées sur mesure, d’origine belge garantie 10 ans. Je suis toujours curieuse d’ouvrir les tiroirs et découvrir les espaces de rangement partout où je passe…

Il y a deux ans, j’ai passé des heures à rêver à l’agencement de notre cuisine… elle est très belle de loin mais vieillit très mal… on ne tardera pas à devoir la rénover. Et pour sûr, cette fois, je me tournerai vers un cuisiniste et non le sous-traitant de l’entrepreneur… 

Dans la maison de ma mère, il y a depuis plus de 10 ans une cuisine Ixina blanche qui malgré l’intensité d’utilisation, est en meilleur état que la mienne 😉 Lors de sa conception, sa cuisine avait été pensée avec un conseiller formé au design d’intérieur. 

En cuisine

Voici les 3 recettes que j’ai cuisinées : 

Une salade de pois chiches, poivron, tomates cerises, concombre, feta, persil, couscous perlé et olives de kalamata. Pour l’assaisonnement, 1 c à c de moutarde, sel, poivre, 1 c à s de vinaigre et 2 c à s d’huile d’olive 

Des wraps au poulet, jeunes épinards, fromage râpé et sauce césar prête à l’emploi ! 

Onigiri au thon : 200 g de riz japonais, 4 c à s de vinaigre de riz, 1 boite de thon, 1 c à s de mayonnaise, 1 point de wasabi, un peu de concombre et algue nori.

Votre cuisine

Lorsque vous penserez à rénover votre cuisine, pensez grand car tous les rêves sont permis ! Chaque projet a son importance et tous méritent de voir le jour. 

La cuisine du Foodio en est un bel exemple ! 

Voici 5 points qui sont importants pour moi dans une cuisine 

1/ des rangements intelligents

un grand plan de travail

des fours à hauteur 

des tiroirs de manière à pouvoir tout prendre facilement 

de la place à gauche et à droite de l’évier pour faire sécher la vaisselle d’un côté et égoutter les légumes de l’autre.

Et pour vous, quels sont les points important dans une cuisine ? 

Merci de les partager en commentaires 🙂

Article réalisé en collaboration avec Ixina Belgique.

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