TARTELETTE POIRE ROQUEFORT

Mettez du piquant dans vos tartelettes…

Votre marché (pr 8-12 personnes) :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250 g de Roquefort
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 poires coupées en dés (ajoutez quelques gouttes de citron pour éviter l’oxydation)
  • Amandes effilées
  • Poivre et muscade de moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Découpez les ronds dans la pâte feuilletée à l’aide de l’emporte-pièce et placez-les dans vos empreintes à mini tartelette.

Ecrasez le Roquefort avec la crème fraîche fraiche, ajoutez les dés de poire. Epicez. Remplissez de ce mélange les tartelettes.  Terminez avec quelques amandes effilées.

Enfournez 15 minutes à 220° dans un four préchauffé.

Astuce : Délicieux avec des pommes et du chèvre…

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here