Tarte fine aux asperges vertes et fromage de chèvre – Il y a quelques semaines, je vous avais demandé en story Insta si vous souhaitiez une recette avec des asperges vertes ou blanches. Vous avez été super nombreux à choisir les vertes !
Voici donc ma recette trop facile, trop rapide et trop délicieuse ☺
Votre marché pour 4 personnes
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 botte d’asperges vertes du pays – si ce n’est plus la saison, pensez aux surgelées 🙂
- ½ chèvre frais
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
La recette de la Tarte fine aux asperges vertes et fromage de chèvre
Coupez la partie dure du pied des asperges vertes et faites les revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Tartinez la pâte avec le fromage frais.
Déposez-y les asperges. Salez et poivrez.
Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Vous aimez les asperges ?
Lire notre article : 27 recettes d’asperges à cuisiner au printemps >>