Tarte fine aux asperges vertes et fromage de chèvre

Tarte fine aux asperges vertes et fromage de chèvre – Il y a quelques semaines, je vous avais demandé en story Insta si vous souhaitiez une recette avec des asperges vertes ou blanches. Vous avez été super nombreux à choisir les vertes ! 

Voici donc ma recette trop facile, trop rapide et trop délicieuse ☺

Votre marché pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 botte d’asperges vertes du pays – si ce n’est plus la saison, pensez aux surgelées 🙂
  • ½ chèvre frais
  • Huile d’olive 
  • Sel et poivre du moulin

La recette de la Tarte fine aux asperges vertes et fromage de chèvre

Coupez la partie dure du pied des asperges vertes et faites les revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Tartinez la pâte avec le fromage frais.
Déposez-y les asperges. Salez et poivrez.

Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Vous aimez les asperges ?

Lire notre article : 27 recettes d’asperges à cuisiner au printemps  >>

Tarte fine aux asperges vertes et fromage de chèvre

Recette de Sophie
5.0 via 4 votes
Cours : QuicheCuisine: Tarte fineDifficulté : *
Quantité

4

personnes
Préparation

10

minutes
Cuisson

30

minutes

Voici donc ma recette trop facile, trop rapide et trop délicieuse ☺

Votre marché

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • 1 botte d’asperges vertes du pays

  • ½ chèvre frais

  • Huile d’olive 

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Coupez la partie dure du pied des asperges vertes et faites les revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  • Tartinez la pâte avec le fromage frais.
    Déposez-y les asperges. Salez et poivrez.
  • Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Quiches » Tarte fine aux asperges vertes et fromage de chèvre