SOUFFLE au Philadelphia

       

Une petite entrée aérienne

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 200 g de Philadelphia light (ou St Morêt)
  • 2 œufs
  • 25 g de farine
  • Mélange d’herbes aromatiques (basilic, persil, ciboulette, thym, origan…)

La recette :

Préchauffez votre four à 180°C (Th 6). Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez vigoureusement le fromage frais avec les jaunes (batteur électrique parfait). Ajoutez la farine et les herbes. Mélangez bien. Réservez. Battez les blancs d’œufs fermes. Incorporez-les délicatement au mélange fromage frais. Versez dans 4 ramequins graissés, jusqu’à ce qu’ils soient remplis aux ¾. Enfournez, et faites cuire 20 à 25 minutes jusqu’à l’obtention d’une croûte dorée sur le dessus, et surtout sans jamais ouvrir le four avant la fin de cuisson Servez de suite.

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