Sauce à l’avocat

Sauce à l’avocat  – Salsa verde… saveur des caraïbes…

Votre marché  :

  • 1 avocat mûr coupé en dés
  • 2 c à s d’oignons rouges hachés
  • 1 c à s de piments rouges hachés
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 mangue coupée en petits cubes
  • 1 c à s de jus de citron vert
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 2 c à s de rhum ambré
  • Sel et poivre

La recette de la Sauce à l’avocat

Mélanger tous les ingrédients à la fourchette.  Ecrasez jusqu’à l’obtention d’une purée.

Astuce

Pour conserver la sauce au frigo, ajouter-y le noyau d’avocat.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Apéros » Dips » Sauce à l’avocat