SALADE FOLLE AU CROTTIN DE CHAVIGNOL

SALADE FOLLE AU CROTTIN DE CHAVIGNOL

       

Pour un déjeuner sur le pouce…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  1. 100 gr de lardons
  2. 4 crottins de Chavignol
  3. 1 sachet de jeunes pousses de salade
  4. 8 petites tomates (style tapas)
  5. Quelques croûtons
  6. 1 peu de miel
  7. 2 c à s d’huile de noisette
  8. 2 tartines
  9. Quelques fruits secs : noix, noix de cajou, pignons,…

Pour la vinaigrette :

  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

 

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites légèrement dorer les lardons dans l’huile de noisette. Réservez dans une écumoire. Coupez vos tartines en deux et tartinez-les d’un peu de miel.  Déposez les crottins et enfourner 8 minutes. 

Disposez la salade dans vos assiettes, ajoutez les lardons, les noix, les tomates en quartiers, les croûtons, la vinaigrette et terminez par le crottin chaud.

Astuce :

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE