Penne aux artichauts

Penne aux artichauts
1, 2, 3… c’est prêt !

Votre marché pour 4 personnes :

  • 500 gr de penne
  • 1 bocal d’artichauts à l’huile
  • 1 gousse d’ail
  • 10 tomates cerises
  • 1 oignon émincé très finement
  • Basilic
  • Parmesan
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette des Penne aux artichauts

Récupérez 2 c à s d’huile dans le bocal de vos artichauts, faites-y revenir l’oignon et l’ail.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions se trouvant sur le sachet.

Ajoutez les tomates et les artichauts… Faites revenir quelques minutes, égouttez les pâtes et ajoutez-les avec le basilic.  Salez et poivrez.

Astuce

A l’aide d’un économe décorez de quelques copeaux de parmesan.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom