
Penne aux artichauts
1, 2, 3… c’est prêt !
Votre marché pour 4 personnes :
- 500 gr de penne
- 1 bocal d’artichauts à l’huile
- 1 gousse d’ail
- 10 tomates cerises
- 1 oignon émincé très finement
- Basilic
- Parmesan
- Sel et poivre du moulin
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette des Penne aux artichauts
Récupérez 2 c à s d’huile dans le bocal de vos artichauts, faites-y revenir l’oignon et l’ail.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions se trouvant sur le sachet.
Ajoutez les tomates et les artichauts… Faites revenir quelques minutes, égouttez les pâtes et ajoutez-les avec le basilic. Salez et poivrez.
Astuce
A l’aide d’un économe décorez de quelques copeaux de parmesan.