Pomme de terre champignon

Pomme de terre champignon – J’ai appris cette manière de découper les pommes de terre lors d’un atelier culinaire il y a déjà quelques années. Cette manière de présenter les pommes de terre est assez facile  🙂

La découpe parfaite lorsque l’on a des invités

Votre marché 

    • Prévoir 2 à 3 pommes de terre charlotte par personne
    • 1 c à s d’huile d’olive par personne
    • Herbes de Provence
    • Sel et poivre

Un vide pomme

Préparation 20 min Cuisson 30 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette des Pomme de terre champignon

Taillez les pommes de terre en forme de champignons.

Faites-les rissoler dans l’huile d’olive (environ 10 min)

Réservez.

Au moment de passer à table enfournez 20 min dans un four à 200°

Astuce

Peux se préparer à l’avance.

Si vous préparer vos pommes de terre la veille laissez-les dans l’eau jusqu’à la première cuisson.

POMME DE TERRE champignon POMME DE TERRE champignon

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom