
Pomme de terre champignon – J’ai appris cette manière de découper les pommes de terre lors d’un atelier culinaire il y a déjà quelques années. Cette manière de présenter les pommes de terre est assez facile 🙂
La découpe parfaite lorsque l’on a des invités
Votre marché
-
- Prévoir 2 à 3 pommes de terre charlotte par personne
- 1 c à s d’huile d’olive par personne
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Un vide pomme
Préparation 20 min Cuisson 30 min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette des Pomme de terre champignon
Taillez les pommes de terre en forme de champignons.
Faites-les rissoler dans l’huile d’olive (environ 10 min)
Réservez.
Au moment de passer à table enfournez 20 min dans un four à 200°
Astuce
Peux se préparer à l’avance.
Si vous préparer vos pommes de terre la veille laissez-les dans l’eau jusqu’à la première cuisson.