PAUPIETTE DE POULET

PAUPIETTE DE POULET

       

Délicieusement parfumée…

Votre marché (pr 6 -8 personnes) :

    • 500 gr d’escalope de poulet coupé finement
    • 100 gr de bresaola
    • 100 gr de gorgonzola
    • Thym frais
    • Parmesan
    • Huile d’olive
    • 10 cl de vin blanc
    • Sel et poivre du moulin
    • Cure-dents

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Etalez les escalopes de poulet, recouvrez-les de bresaola, ajoutez un peu de gorgonzola et roulez-les.  Maintenez-les à l’aide d’un cure-dents.

Disposez dans un plat allant au four.  Salez et poivrez, parsemez de thym frais et d’un filet d’huile d’olive et du vin blanc.

Enfournez 25 minutes.

Astuce : Servez avec de larges tagliatelle, une sauce crème au gorgonzola et parsemez de parmesan fraichement râpé…

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