Pâte à pizza | Une recette à faire à la maison

Pâte à pizza à l’origan

Pâte à pizza | Une recette à faire à la maison

Facile, économique et d’un goût incomparable…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 450 gr de farine
  • 3 dl d’eau tiède
  • 10 gr de levure boulangère
  • 0.5 dl d’huile d’olive
  • 1 c à c de sel

Préparation 10 min | Cuisson 15 min | Repos 60 min

Coût € | Difficulté  *

La recette de la Pâte à pizza

Diluez la levure dans l’eau.

Mettez la farine dans votre mixer, ajoutez l’eau et la levure, le sel et l’huile et mélangez pendant 4 à 5 minutes.

Façonnez deux boules et laissez lever 1 heure, c’est mieux. Mais si, comme moi, vous n’avez pas toujours le temps, vous pouvez l’utiliser directement.

Abaissez la pâte sur un espace fariné jusqu’à l’épaisseur désirée.

Garnissez et enfournez 15 minutes.

PETIT+

Envie d’étonner vos invités ? Essayer la pâte à pizza à l’origan ! Voir la recette >>

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

  1. Bonjour, serait il possible de recevoir votre newsletter, j’apprécie beaucoup votre site et j’aimerais que vous me gardiez au courant des nouvelles recettes. Merci

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here