Pâtes au potimarron et à la Pancetta, une recette de saison qui peut se décliner en version végétarienne sans l’ajout de la Pancetta !
Votre marché :
- 500 g de pâtes larges (type paccheri ou papardelle)
- 1 petit potimarron
- 1 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail (facultatif)
- 1 branche de romarin
- 1-2 oignons émincés
- 150 g de gorgonzola
- 100 g de Pancetta
- Sel et poivre du moulin
4 personnes | préparation 25 min | cuisson 10-15 min | niveau facile
La recette de Pâtes au potimarron et à la Pancetta
Nettoyez la peau de votre potimarron avec une éponge (réservée aux légumes). Egrainez et coupez-le en petits dés. Faites revenir dans l’huile d’olive avec le romarin et l’ail. Salez et poivrez.
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Vérifiez le temps de cuisson sur la paquet.
Une fois les pâtes cuites, faites-les revenir avec le potimarron, ajoutez le fromage et servez sans attendre.
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