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Le grill multifonctions ‘ griddler mini ’ de Cuisinart

Le grill multifonctions ‘ griddler mini ’ de Cuisinart pratique par sa petite taille permet de rapidement préparer un croque ou un panini le midi pour une seule personne.

Rapidement se faire un croque à midi, manger chaud, fondant et croustillant, on adore ! Croque jambon fromage, fromage et légumes, thon tomate,… on les déguste à toutes les sauces. Notre grill ayant presque 20 ans, nous avons été enchantés de recevoir ce petit modèle ultra-pratique qui, nous en sommes certains, réjouira de nombreux lunchs.

Livré avec 3 jeux de grill, il permet de réaliser :

  • Sandwich : des croques scindés en deux. A grignoter du bout des doigts, pratique, il suffit de le plier pour qu’il se sépare en deux.
  • Grill : des paninis, des légumes ou de la viande grillée C’est le grill que nous utilisons le plus, même pour les croques, il fonctionne à merveille !
  • Gaufre : sucrée ou salée, on est fan…     

Afin d’inaugurer dignement ce nouvel appareil, nous nous sommes lancés dans la réalisation d’une nouvelle recette de gaufre, celle de mon amie Ann.

Sa finition est en acier inoxydable brossé, signature de la marque Cuisinart. Les plaques amovibles peuvent facilement être placées dans le lave-vaisselle.

Le grill multifonctions ‘ griddler mini ’ de Cuisinart | Test électroménager

Sa puissance de 700 W permet une saisie rapide des aliments, ce qui les rend croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur…

Sa taille est compacte, ce qui permet de le ranger facilement et surtout de le laisser à portée de main. Il ne fera pas partie de ces électroménagers que l’on hésite à sortir tant ils sont encombrants. Vous voyez ce que je veux dire, ceux qu’on a rangés au-dessus d’un meuble ou à la cave…

Le grill multifonctions ‘ griddler mini ’ de Cuisinart | Test électroménager

Quel bonheur, elles ne collent pas !

  • 400 g de beurre doux
  • 500 g de farine pour pâtisserie
  • 300 g de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6 œufs bien frais

Mélangez tous les ingrédients.

Faites chauffer le gril, beurrez la plaque à gaufre avant la première utilisation. Vous pouvez également utiliser un spray d’huile pour qu’il y en ait partout dans les cavités.

Déposez une cuillère de pâte et laissez cuire quelques minutes.

Délicieux, chaudes, tièdes ou froides…

Ces gaufres se conservent facilement une petite semaine dans une boite en métal.

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