Accueil » CUILLERE FOIE GRAS POMME

CUILLERE FOIE GRAS POMME

Élevez vos moments apéritifs avec notre création festive : la Cuillère foie gras et pomme. Dans cette alliance délicate de saveurs sucrées et salées, la richesse veloutée du foie gras rencontre la fraîcheur croquante de la pomme, créant une symphonie gustative tout en finesse.

Ces bouchées apéritives sont une invitation à l’élégance, où la douceur du foie gras s’harmonise parfaitement avec la légère acidité de la pomme.

Servies dans des cuillères élégantes, ces petites créations culinaires promettent une expérience apéritive raffinée, prête à séduire les palais les plus exigeants.

Découvrez le mariage subtil de textures et de saveurs pour un apéritif d’exception.

Quels ingrédients dans mes cuillères apéritives ?

Votre marché pour 12 cuillères :

  • 1 pomme
  • 2 tranches de foie gras cuit
  • 1 peu de sel noir
  • 10 gr de beurre demi-sel
  • 1 c à café de sucre de canne
  • Quelques feuilles de roquette

Ustensile : Cuillères de présentation

La recette des Cuillère foie gras pomme

Couper la pomme en tous petits morceaux et la faire revenir tout doucement dans une cuillère de beurre demi-sel.  Ajouter une cuillère de sucre de canne.

Faire cuire en compote légère (morceaux de pommes).  Cela dépend du type de pommes utilisé mais environ 5 minutes.

Laisser refroidir.

Couper le foie gras en petits dés, mélanger aux pommes.

Disposer dans les cuillères de présentation.  Saupoudrer de sel noir et garnir d’une petite feuille de roquette.

Vous aimez le foie gras ?

Découvrez nos idées recettes :

CUILLERE FOIE GRAS POMME

5.0 from 1 vote
Recipe by Sophie Course: Cuillères apéritivesCuisine: ApérosDifficulty: *
Quantité

12

bouchées
Préparation

15

minutes
Cuisson

10

minutes

Ces bouchées apéritives sont une invitation à l’élégance, où la douceur du foie gras s’harmonise parfaitement avec la légère acidité de la pomme.

Votre marché

  • 1 pomme

  • 2 tranches de foie gras cuit

  • 1 peu de sel noir

  • 10 gr de beurre demi-sel

  • 1 c à café de sucre de canne

  • Quelques feuilles de roquette

Préparation

  • Couper la pomme en tous petits morceaux et la faire revenir tout doucement dans une cuillère de beurre demi-sel.  Ajouter une cuillère de sucre de canne.
  • Faire cuire en compote légère (morceaux de pommes).  Cela dépend du type de pommes utilisé mais environ 5 minutes.
  • Laisser refroidir.
    Couper le foie gras en petits dés, mélanger aux pommes.
  • Disposer dans les cuillères de présentation.  Saupoudrer de sel noir et garnir d’une petite feuille de roquette.

Laisser un commentaire