CUILLERE FOIE GRAS POMME

CUILLERE FOIE GRAS POMME

Association sucrée-salée tout en finesse

Votre marché (pr 12 cuillères) :

  • 1 pomme
  • 2 tranches de foie gras cuit
  • 1 peu de sel noir
  • 10 gr de beurre demi-sel
  • 1 c à café de sucre de canne
  • Quelques feuilles de roquette

La recette :

Cuillère de présentation

Couper la pomme en tous petits morceaux et la faire revenir tout doucement dans une cuillère de beurre demi-sel.  Ajouter une cuillère de sucre de canne.

Faire cuire en compote légère (morceaux de pommes).  Cela dépend du type de pommes utilisé mais environ 5 minutes.

Laisser refroidir.

Couper le foie gras en petits dés, mélanger aux pommes.

Disposer dans les cuillères de présentation.  Saupoudrer de sel noir et garnir d’une petite feuille de roquette.

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