Accueil » CUILLERE FOIE GRAS POMME

CUILLERE FOIE GRAS POMME

Association sucrée-salée tout en finesse

Votre marché (pr 12 cuillères) :

  • 1 pomme
  • 2 tranches de foie gras cuit
  • 1 peu de sel noir
  • 10 gr de beurre demi-sel
  • 1 c à café de sucre de canne
  • Quelques feuilles de roquette

La recette :

Cuillère de présentation

Couper la pomme en tous petits morceaux et la faire revenir tout doucement dans une cuillère de beurre demi-sel.  Ajouter une cuillère de sucre de canne.

Faire cuire en compote légère (morceaux de pommes).  Cela dépend du type de pommes utilisé mais environ 5 minutes.

Laisser refroidir.

Couper le foie gras en petits dés, mélanger aux pommes.

Disposer dans les cuillères de présentation.  Saupoudrer de sel noir et garnir d’une petite feuille de roquette.

Laisser un commentaire