Carré d’agneau en croûte d’herbes

Carré d'agneau en croûte d’herbes

Carré d’agneau en croûte d’herbes

Une préparation d’agneau parmi les plus savoureuses et les plus esthétiques…

Préparé votre carré d’agneau à l’avance et cuisez-le en dernière minute.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Un mini carré de 3 côtes d’agneau par personne (bien nettoyé)
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche d’estragon
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche d’origan frais
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c à s de persil haché
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 c à s de moutarde
  • 4 c à s de chapelure
  • Sel et poivre du moulin

La recette du Carré d’agneau en croûte d’herbes

Mélangez à l’aide d’un robot les herbes, l’ail, l’huile, la moutarde, la chapelure, sel et poivre. (Peut se préparer à l’avance)

Tartinez vos côtes d’agneau du mélange. Réservez au frais.

Préchauffez le four à 220 °

Enfournez pendant 15-20 minutes.

Servez… et régalez-vous !

 

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