Carré d’agneau en croûte d’herbes

Carré d’agneau en croûte d’herbes

Carré d'agneau en croûte d’herbes

Carré d’agneau en croûte d’herbes

Une préparation d’agneau parmi les plus savoureuses et les plus esthétiques…

Préparé votre carré d’agneau à l’avance et cuisez-le en dernière minute.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Un mini carré de 3 côtes d’agneau par personne (bien nettoyé)
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche d’estragon
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche d’origan frais
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c à s de persil haché
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 c à s de moutarde
  • 4 c à s de chapelure
  • Sel et poivre du moulin

La recette du Carré d’agneau en croûte d’herbes

Mélangez à l’aide d’un robot les herbes, l’ail, l’huile, la moutarde, la chapelure, sel et poivre. (Peut se préparer à l’avance)

Tartinez vos côtes d’agneau du mélange. Réservez au frais.

Préchauffez le four à 220 °

Enfournez pendant 15-20 minutes.

Servez… et régalez-vous !

 

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