LES BOUCHONS sucrés trop miam de Simon et Sarah

Votre marché (pr) :

    • 150 gr farine
    • 150 gr sucre de canne
    • 150 gr beurre
    • 3 oeufs

Préparation 15 min Cuisson 12 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mélanger tout (je fais aussi ça au batteur). Ici, j’ai divisé la pâte et j’ai amélioré les petits cakes:

1) citron-pavot – Ajouter du jus de citron, des zestes et des graines de pavot 2) Ajouter à la pâte un peu de fleur d’oranger et des raisins secs 3) Faire une pâte au chocolat et mettre un morceau de chocolat dans la pâte avant d’enfourner 4) Ajouter beaucoup de pépites de chocolat

BOUCHONS sucrés trop miam

Astuce :

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom