Accras de Poulet

Accras de Poulet

Voici la savoureuse recette avec laquelle Eric F. a gagné un Super Robot Magimix rouge !

Un tout grand merci à Lesieur et Magimix pour la collaboration et le magnifique cadeau.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 300 gr de blanc de poulet
  • 150 gr de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 œuf, 8 cl d’eau
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit piment rouge
  • 1 petit morceau de gingembre
  • ½ botte de ciboulette
  • quelques branches de Persil
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 bouteille d’ISIO4
  • sel
  • poivre et fleur de sel.

Coût * Difficulté  *

La recette des Accras de Poulet

Cuire les blancs de poulet dans un peu d’huile ISIO4.

Mélanger la farine, la levure et l’œuf, puis ajouter les 8 cl d’eau en fouettant pour former une pâte. Mixer l’ail, le piment rouge égrainé, le gingembre, le persil, la ciboulette, l’oignon et le poulet cuit.

Ajouter cette farce avec la pâte et mélanger bien. Saler, Poivrer et saupoudrer du cumin. Faire chauffer l’huile ISIO 4 et faire cuire jusqu’à ce que les accras soient dorés. Egoutter sur du papier absorbant. Ajouter un peu de fleur de sel et bon appétit !

Accras de PouletAccras de Poulet

Accras de Poulet

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Recipe by Sophie Charlier Course: Entrées, Viandes
Quantité

4

servings
Préparation

30

minutes
Cuisson

15

minutes

De délicieux beignets de poulet

Votre marché

  • 300 g de blanc de poulet

  • 150 g de farine

  • ½ sachet de levure chimique

  • 1 œuf

  • 8 cl d’eau

  • 1 gousse d’ail

  • 1 petit piment rouge

  • 1 petit morceau de gingembre

  • ½ botte de ciboulette

  • quelques branches de Persil

  • 1 oignon

  • 1 cuillère à café de cumin

  • 1 bouteille d’ISIO4

  • sel

  • poivre 

Préparation

  • Mélanger la farine, la levure et l’œuf, puis ajouter les 8 cl d’eau en fouettant pour former une pâte. Mixer l’ail, le piment rouge égrainé, le gingembre, le persil, la ciboulette, l’oignon et le poulet cuit.
  • Ajouter cette farce avec la pâte et mélanger bien. Saler, Poivrer et saupoudrer du cumin. Faire chauffer l’huile ISIO 4 et faire cuire jusqu’à ce que les accras soient dorés. Egoutter sur du papier absorbant. Ajouter un peu de fleur de sel et bon appétit !

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